Penyaluran BLT Dana Desa Bulan Januari 2021

Kluwan (26/01/2021), bertempat di Balai Desa Kluwan Kecamatan Penawangan Kabupaten Grobogan dilaksanakan acara penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-Dana Desa) Bulan Januari 2021. Acara ini dihadiri oleh Kepala Bidang Pembangunan Desa Dispermades Kabupaten Grobogan beserta rombongan, petugas keamanan dari pihak Bhabinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Kluwan, seluruh jajaran Kepala Desa dan Perangkat Desa Kluwan serta petugas dari BPR-BKK Purwodadi Cabang Penawangan. Kegiatan yang dimulai pada pukul 13.00 WIB berjalan lancar aman dan kondusif dengan tetap menjaga jarak, memakai masker dan cuci tangan sebelum memasuki Balai Desa.

Kepala Desa Kluwan, Projo slamet mengatakan “Pada tahun 2021 ini, Pemerintah Desa Kluwan mengannggarkan BLT dari Dana Desa sebanyak 41 KK setiap bulan mulai Januari-Desember 2021 yang masing-masing menerima Rp 300.000,-/bulan dan semuanya akan disalurkan kepada masing-masing penerima dan sudah sesuai prosedur yang sudah diatur dalam Peraturan Kepala Desa Kluwan Nomor 01 Tahun 2021 tentang Pemberian Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT Dana Desa) Kepada Keluarga Miskin Tahun 2021” Ujarnya